本文へ

今、何に熱中していますか?

レス3
(トピ主 0
🛳
ハーブガーデン
話題
小町の老若男女のみなさま、今、なにか熱中していることがあれば、 教えていただきたいなと思いトピを作りました。 なにか夢中でやっている趣味などありますか? 楽しくて時間を忘れてしまうような趣味はありますか? よろしくおねがいします。

ランキング

レス

ビリーズ・ブート・キャンプ!!

😉
わかめちゃん
(筋力トレーニングのビデオです。ハイ) 目指せ!シェリー!! シェリーとはモデル的存在の綺麗に腹筋の割れた女性です(笑) 始めは、一人ビデオを見ながらトレーニングが薄ら恥ずかしいのですが 最近は家族に笑われても、へっちゃらです。

刺し子です

🐴
uiui
運針縫いをチクチクやりながら 模様を縫うんです。 会社から帰ってきて、家のことやり終わってから 始めるとあっというまに2時3時 やばいやばい いいながら寝付きます。 完成する達成感と単純作業が仕事の疲れを癒します。 傍らには愛犬がそっと寄り添ってくれて好きなお茶入れて 最高のリラックスタイムでございます♪ 本当は運動系にも夢中になりたい わかめちゃんさんのビリー~。今買うかどうか迷ってますw

ありがとうございます。

🛳
ハーブガーデン
わかめちゃんさん、uiuiさん ビリーズ・ブート・キャンプと刺し子ですかぁ。 初耳で、まったく知りませんでした。 ネットで検索して、私にもできそうなら試してみたいです。 レスありがとうございます。 余談ですが・・ トピの下の関連トピックスを見て、笑ってしまいました(笑) トピ内の関連語から、関連トピックスができるのでしょうかぁ。。 みなさまの熱中していること。。 なにかありましたら、よろしくです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧