本文へ

ジムで元彼が。

レス4
(トピ主 1
🐱
kimuti
恋愛
最近通い始めたジムで最近別れた元彼にばったり会いました。 その彼は、そのジムには行かないと付き合っていた頃ははっきりと言ってました。私は、以前からそこに行きたがってました。 快適にジムを使ってるのですが行くとかなりの頻度で会うので 複雑です。しかも近くまできて話しかけてきます。 彼のほうが勝手に嫌になって別れて、私にとってはひどい別れ方 だったので、嫌だ!半分気になってしまう、半分です。 彼はどんなつもりなのでしょうか? ただ、ジムに通いたいだけ? ご意見お願い致します。

ランキング

レス

下心があるように思える

💔
ちー
でも、トピ主さんが嫌なら 「嫌な別れ方をしたので、正直顔を合わせたくない」 って言った方が良いと思います。 復縁したいなら、チャンスがあるかもですね。

彼がどう思っているかが、わかるわけない

041
kimuta
見たことも聞いたこともない彼がどんなつもりなのか、 PCの前にいる全く無関係の人にわかると思いますか? 彼に直接聞けばいいと思うがダメなの?

正に「ただ、ジムに通いたいだけ」だと思います。

🐧
すわん
普通に気の回る方だったら、 酷い振り方をした相手に顔を会わせたくない。 ましてや、声なんか掛けられないって! それが出来ちゃう人なんだから、なーんにも考えてないんでしょうね~。 嫌なら「うるさい!話しかけるな!邪魔するな!」って言っとけば?  

トピ主です

041
kimuti トピ主
レスありがとうございます。 そうですよね、参考になりました。 自分のことになるとわからないことがあるので、冷静にみれました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧