はじめまして、20代半ばの女性です。
一人では悩んでばかりなのでこちらでご意見を聞かせて頂きたいなと思い、投稿しました。
まず今、少し気になる男性がいます。その方とは去年飲み会で知り合いました。その時にアドレスを交換して、すぐにメールをくださって、何回かお誘いを頂いたのですが、気持ちがあまりのらなかったのと予定があったのとでまた違う日にとお願いしました。
メールも元々苦手なのと、気になっていなかったので、返事を1日~4日遅れて出してしまったりしていました。
結局出会ってから2ヶ月後に2人でご飯に行き(1回のみ)、その方含めグループでスキーやご飯などに何回か行くようになり気になってきたのです。。
でも2人でご飯行ってからは、メールも減って2人ででは誘っていただけなくなっちゃいました。お礼メールでまた遊んでねとか入れると、また飯行こうって言ってはくれましたが・・・
次にグループでも2人でも、遊ぶ予定はないまま1ヶ月経ちそうです。
やっぱり1回ご飯行ってなんか違うと思った感じでしょうか?
もう少し詳しく書かせていただきたいなと思うので2通目を投稿します。