私の姉についての悩みです。長くなりますが、聞いて下さい。姉は二年前
三人兄弟の長男と結婚しました。半年前兄の転職を期に兄の両親と三男と同居
をする事になりました。他の家族と逸脱しているのは次男夫婦の存在です。次男夫婦は姉夫婦よりも結婚が早く子供も二人います。姉が同居する以前から、週末になると実家に遊びに来て、親に孫の面倒を見させるそうです。なので姉は同居を始めてから毎週もてなしていたそうです。今姉は産後一ヶ月で姪っ子の世話に明け暮れる日々を過ごしていますが、4月か弟夫婦の子供があえて自宅近くの幼稚園を選ばず、実家近くの幼稚園に通園させ、昼食が二ヶ月間ないので、毎日のように昼食をとり、姑が送り迎えをしているそうです。姉は産後で鬱が入っているのかもしれませんが、毎日弟嫁が来るので息がつまりそうで、同じ孫なのに次男夫婦の孫ばかり可愛がっているような気がするそうです。次男嫁も産後の姉を労わって欲しいのに遠慮がなく、ずけずけと入って来て、鍵も持っているし、冷蔵庫も勝手に開けるそうです。こんな図々しい次男
嫁に姉はどう接すればいいのでしょうか?皆さんどう思います。アドバイスお願いします