現在熊本在住のOLです。今は実家で両親と同居しております。今の会社も家から近く安定した日々を送っています。しかし2ヶ月ほど前に遠距離恋愛中の彼と別れてから私の中で何かが変わり始めました。彼は神奈川の川崎市に勤務が決まり私たちは遠距離となったのですが、やはり距離に負けて別れました。彼にとってはいくら気持ちがあってもいつもそばにいることが一番重要だとのことでした。私はなかなか納得できずにいました。その後、お互いにもう一度冷静に時間を置いて考えることになり、2ヶ月ほどが経ちました。彼ともう一度話した時には、彼から「今付き合っている人がいるんだ。」と言われました。私はショックで胸が張り裂けそうでした。どうしてすぐに言ってくれなかったのかと尋ねると、伝えることで私との関係を失うのが怖かったからとのこと。そして、本当は私のことが大好きだけれども、私が東京に来るのは無理だし、それならば今のうちに別れるほうが傷も浅くていいと思っている。と言いました。私は気持ちさえあれば繋がっていけると信じていたのでとても悲しいです。長い人生東京に出て色んな経験をしたい!!と決心しました。こんな動機ではだめですか?