こんばんは。
僕は去年の4月から今年の2月まで高校を卒業した後地方である地元をすぐに出て東京の企業に就職しました。しかし僕自身がその職場の人間関係や、業務内容が合わず2月末に退職してしまいました。
だけど、東京の生活は地元には無いものや刺激が沢山多くて、凄く楽しくて充実していました。
上京した就職先で同じ歳の彼女ができました。彼女はまだその企業で今も頑張っています。僕が仕事を辞めてしまったことにより彼女とは遠距離恋愛を今もしています。
そこで地元に帰省し1ヶ月くらい経った所で新しい職場で働くようになりました。しかし彼女とも遠距離なこともあり会うのにもお金も掛かるし、会いたい時に会えないのが辛く、もう一度僕が東京に戻り、同棲を考えており、来年の春には仕事を辞めたいです。また東京に戻って生活できるくらいの貯金はある程度頑張りました。
しかし今の職場に入社して間もないこともあり更に職場は人手不足なので辞めると言いづらいです。親はこの件についてはどちらかというと応援してくれています。
最初から就職しなければ良かった話だし、考え方も未熟で凄く反省しています。誰かアドバイスをお願いします。