1週間前に相手の浮気が原因で別れた彼がいます。(私から別れを言いました)
今でも大好きで、復縁できればと思っていますが、今はとにかく距離を置いた方が良いと思ってるので、別れたことに後悔はしていません。
ただ、3年半付き合ってた彼には、何かビビビ!とくるものがあるというか、「○○だから好き」だとかそういうものではなく、なぜかとても好きと言う感情が込み上げてくるのです。第六感で感じていると言うのが一番近いかもしれません。
もちろん別れた今でもそういう感覚はあります。
浮気されて悲しくて、腹立たしいですが、よその子供を見ると『彼の子供を産みたい』と今でも強く思いますし、3年半の中でも何度か喧嘩したり口論したりで悲しかったり辛い思いをしましたが、「嫌い」という感情は一切持ったことありません。別れた今でもです。
「なんでこんなに好きなんだろう」と自問してみるんですが、わからないのです。
みなさんはこういう経験はありますか?何かわからないけど、でもとにかく好きで嫌いになれないっていう恋愛。
そしてその中で、また新たに復縁された方はいますか?
教えてください。