本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • コンビの3輪ベビーカーってどうなったのでしょう

コンビの3輪ベビーカーってどうなったのでしょう

レス1
(トピ主 0
🙂
じょん
子供
 2ヶ月ぐらい前にテレビ番組でコンビから3輪ベビーカーが発売されるという紹介を見ました。とっても軽くてしかも片手でたためるというのを見てすごく気になっているのですが、それっきり雑誌でもテレビでもコンビのホームページでさえも見かけなくなってしまいました。  この商品はどうなったのか、ご存じの方はいらっしゃいませんか?知人に赤ちゃんが生まれ、紹介したのですが、肝心の実物がみつからないままどんどん赤ちゃんは大きくなって来てしまい、こまっています。

ランキング

レス

スルーラー

🐷
たんたん
「スルーラー」のことですよね? もう販売されていますよ。A型のベビーカーをレンタルで借りていてそろそろB型を買おうかなと探しているところだったのでベビーザラスまで行って実物を見てきました。ちょうどスルーラーが発売されたばかりの頃だったのでメインのコーナーに展示されていました。本当に小回りもきくし押しやすそうでした。 残念なことに買い物したものを乗せるところが全くないのとリクライニングができないので私は別の3輪バギーを購入しましたけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧