先日女性とメールをしていることが発覚!そして東京都大阪と言う距離なのに田舎に帰ったついでにその女性と会ってきたことも発覚!私は現在妊娠9ヶ月です。夫を問い詰めたら私の家事が苦手で、家が汚いから安らげず体調が悪いのを理由に子供をなかなか外へ連れて行かない、と言うのがいやで癒しを求めた!との事!私も反省して家の掃除をして今一生懸命がんばっています。その中で2人目の妊娠がうれしくないと言われました。
そして、数日後に私がうれしくないってどういうこと?って聞いたら本当のところ二人目はいらなかったといわれました。とてもショックでした!
いらいらしているときにしつこく聞いてしまったからなのか?本心でいったのか?わかりません!
やはり喧嘩から数日しかたっていない時に何度も聞かれたからでしょうか?
その後は、元の家庭に戻せるよう主人も努力すると言ってくれたのでがんばってますが。あまりにもショックで毎日気にしています。