本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • CM「ロッテ(?)のフラボノガム」のヨン様♪=ぼんちゃん??

CM「ロッテ(?)のフラボノガム」のヨン様♪=ぼんちゃん??

レス18
(トピ主 0
041
残念!!
話題
タイトルのCMのヨン様。 これを見ていて私の頭に浮かんできたのは、、、大木ぼんど。 それまではなんとなくテレビで見かけるだけだったのが、このCMではけっこうアップになりますよね? それを見ちゃったので・・・ もともとヨン様の何がそんなに魅力なのかわからなかった私ですが、何か違う意味でヨン様チェックをしてしまいそうです・・・笑

ランキング

レス

なぜか…

041
ゆず葉
私には「ヨン様カツラをかぶった小堺さん」に見えますよ! このCMの彼は何だか今までとイメージが違う気がします。 ○ロナミンCはカッコイイのにな。

どこがいいんだろう?

041
30代後半独身♂
裴勇俊さんをみても「どこにでもいる青年」という印象しかありません。 どこがいいんだろ? あの普通っぽさですか?

太った?

041
ぴっぴ
このCMのヨンさまはどうも輪郭がボッテリ見える。 もしかして冬ソナの頃と比べて体重が大幅増? と思ってしまいました。 割と小顔&細面のイメージだったのですが・・

最初から今まで

041
ポコ
個人的意見ですみませんが、 ペ・ヨンジュンさんをかっこいいと思ったことがありません。(ファンの皆様すみません) 冬のソナタも見たけど、はまりませんでした。 ファンにはたまらないCMなんだろうな~と思って見てましたが、 そうではないんですね!意外でびっくりです。 私のようなものからみれば、オ〇ナミンCもガムも、 同じ顔に見えます・・・。

わからん

041
RISA
私は元々ヨン様の何処が良いのかさっぱり解らないのです。 なので、あのCMを観ると、つい変な顔~~って言ってしまいます。 最近は、最後のアップの所は観ないようにしています。 格好良いって思っている人って、ホントにそんなに沢山いるのかな?って不思議です。

同じー!

041
ありぱん
私もずーっと大木ぼんどに似てると思ってました~! でもこんなこと書くとヨン様ファンに激怒されるんだろーな…

ハリポタ

041
私には、ハリーポッターにしか見えないのです。

そうそう!

041
ミニョン
ボンちゃん、とは言わないですが、なぜかあのヨン様はへん!と思ってました。 制作者側はヨン様の魅力を最大限に表現したかったんだろうけど、それがちとずれてしまった感があります。狙い過ぎのような気もしますし。 たしかにオロナミンは良く見えますね。 ロッテさん、もうちょっと考えて。

食いだおれ人形

041
かえで
そうきましたか。 ヨン様、私としては魅力的な男性できないですが、 人のよさそうな感じですよね。 私としては大阪の食いだおれ人形に似ているなと 以前から密かに思っておりました。

イマイチ・・

041
とくめい
実際、ペ・ヨンジュンさんは二枚目ではないと思う。来日の時にテレビを観てて「どこがカッコイイんだろう。」と不思議に思っていました。 その後、冬ソナを観たんですが見事にはまってしまった。でもね、きっと「ペ・ヨンジュン」に魅力を感じるわけではなく、チュンサン(ミニョン)に魅力を感じてしまってるだけだと思う。私以外にもそういう人って多いんじゃないかな。。 ペ・ヨンジュンさんのCM3作の中でロッテさんが1番不出来のような気がします。特に雑誌広告などのペ・ヨンジュンさんのお顔は「松尾貴史さん」そのままです。お世辞にも「カッコイイ!」とは思えません。

冬のソナタにはまれなかった理由は

041
ファンの方ごめん
ヨン様が最後まで格好いいと思えなかったからでした。ロッテのCMを見て改めて「この人って不細工だよなー」と思ってしまいました。

そっか、ぼんちゃんか!

041
あーやん
誰かに似ている、と思ってたらそうだ、ぼんちゃんだ!! 私も冬のソナタは見てましたが、何故ヨン様がこれほど 人気あるのだろう、と不思議に思ってみてました。 キシリトールのCMは太り過ぎですよね。

教えて下さい!!

041
まるこ
横になるかもしれないんですが、それらのCMを観た事ないんです。 私はTVの画面についていけない(吐き気・めまい)ので、殆どTVを観ません。 パソコンの画面は自分が切り替えるのでOKなんです~。 私も冬のソナタを観たことなくって、でも、偶然ヨン様の公式HPを観て、 「痩せてるなら、それなりに素敵な人だな」って思いました。 というのも、ブレーク前のヨン様の画像をネットで観たことがあるので、、、、。 その頃のヨン様は、もっとガッシリしていて、素敵というよりは、好青年って感じでした。 TVを観る習慣のない私は、いつ頃ヨン様のCMが流れるのか見当もつきません。 ずっとTVを観続けられない体質なので、だいたいの時間がわかればその時にチャンネル合わせてみたいです。 何だかんだ言っても、ちょっとヨン様が気になるので・・・。(笑) 因みに私は東京周辺に住んでいます。 出来れば、それらのCMの時間帯を教えて貰えますか? 勝手なお願いですみません。

ハリーポッターに一票!

041
にゃーみみ
 そうそう、わたしもハリーポッターだと思ってたのです。以前、週間女性だったか女性自身だったか忘れましたが、雑誌の表紙に出てたとき、「あらー、ハリーポッターも大人になったもんだなー。」と思って手にとってみたら、ペ・ヨンジュンという人でした。まさか、こんなに有名(?)な人とは・・・。  「冬のソナタ」みたことないんだけど、みたらはまるのかな。みてみたいような、あほらしいような。ガムのCM、やっぱ、変だ。それにしても、やっぱりハリーポッターだ・・・。

顔というよりイメージでしょ。

041
ユジン
私はヨンさま大好きです。 たしかにドラマのイメージが強いです。 「冬のソナタ」のミニョンさんが、私にとって理想の男性ですので。日本には、最近、ああいう強引でスマートな男性いませんし、ドラマに描かれることもないですもんねぇ。 たぶん、世の中のヨン様ファンて、ペ・ヨンジュンの顔が好きってわけではないと思います。チュンサン、ミニョンさんの性格が魅力的で、その役柄に彼はぴったりはまっていたからだと思います。自分がユジンになった気でいるんじゃないかな。(笑)私もドラマを観ていて、そんな気持ちになりましたよ。 「冬のソナタ」以外で、冷酷な役柄などのヨン様を観たら、その気持ちは冷めるんだろうけど。。。 最近は韓国のいろんな映画やドラマを観るようになって、イビョンホン、ウォンビンなども、男らしくていいなぁ~と思うのですが、誰か一人選ぶとしたら、私はやっぱりヨン様かなぁ。。。それも「冬ソナ」に出てるヨン様。 美形ではないんだけど、優しい笑顔で癒されるんですよね。なぜか不思議な安心感があります。 私の場合、美形すぎる男ってひいてしまうんです。ちょっと欠点があるからこそ、身近に感じられるのかも。

ムービーのCMも

041
はまらず
わたしもヨンさまには全くはまることができず(笑)友達の中で浮いた身だったのでここのみなさまと共感できて嬉しい・・・。 ガムもそうですが○ニーのハン○ィカムのCMのヨンさまってちょっと怖い・・・特に下からあおってる画面を見るとなんだか画像の関係なのか照明のせいなのか、半開きの目に見えて「うわ!」と思ったのですがどうでしょう? それにあのCM、ヨンさま、というよりジュンサンそのままなので本人はこの演出に不満はなかったのかと心配になりました(服とかね、そのまんま)。 きっと3年くらいしたら慣れてくるのかな?

私は

041
さーや
メイクの大高さんに似てると思う・・ ちょっと女性っぽいとことか特に。

そうだったのか…

041
ぼん
以前夫に「お前は大木凡人に似てる」って言われてたけど 最近髪に段を入れ茶髪にした。 これで何も言われないと思って鏡を見たら誰かに似てる?? そうかヨン様に似てるんだ…ってうれしくないわ。 私は好みじゃないのよね。残念

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧