去年から同じ時間によく電車に乗るようになった高校生が気になるようになりました。当初からなんとな~く視線を感じ今では気になる存在になり出しました。
彼は明るく車内でもよく友人と話しをしていたり、なんとなくマイナスイオンを発していそうな癒し系~
気になると言っても、相手は高校生。
先日後輩の女の子と乗り込み学蔡で仲良くなったらしい様な話をしていました。
最初は青春だぁ~と二人の姿を微笑ましく横目で観察していました
が、その後輩が彼の時間帯に合わせて乗ってくるようになりました。
だんだん面白くなく、苦痛すら覚える様に・・・まさかのまさか!嫉妬?!
男の批評に手厳しい(友人談)らしく、そのせいか26年間男性と付き合う事も無く、だからといって焦るでもなく今まできました。
寂しさ理由で好きでもないのと付き合う友人を哀れとさえ思って、日々是向上とクールにすごしていた自分が・・・?!
はしか、の様なものでしょうか?切ないです↓同じような経験した事ある方お話願います~