本文へ
  • ホーム
  • 大阪・京都での永久脱毛 良い場所教えて下さい!

大阪・京都での永久脱毛 良い場所教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
😢
ゆみ
こんにちは、質問です。宜しくお願い致します。
私は小さな頃から、毛深く、悩んでいます。
それがとてもコンプレックスでした。
その悩みを解消するにはやはり永久脱毛しか無いと思い、自分でもネットや雑誌や口コミ、カウンセリングを受けるなど色々探しましたが、なかなか良いところが見つからず
困っています。
スタッフさんの対応や、効果など、オススメの場所は無いでしょうか?
出来れば金銭面もお安く出来れば、と思っております。
京都・大阪などであれば嬉しいです。
宜しくお願い致します。

ランキング

レス

高槻市でもいいですか?

🐤
今回は匿名で
レーザー脱毛のみだったと思いますが、高槻市芥川町の前○クリニックは料金も良心的で、スタッフも慣れてるようです。JR高槻駅から徒歩で5分もかからないところにあります。 ホームページもあって、よく施術する箇所については料金も載ってます。特殊な箇所は院内の脱毛案内のファイルで教えてもらいました。(といっても数年前の話なので、今はどうかわかりませんが) まず電話予約が必要なので、ホームページをググってみてください。電話したら受付の方がいろいろ丁寧に教えてくれます。 一般診療もされてる割には小さなクリニックですが、毛深い夫より更に毛深くしかも小学生の頃からの自己処理で針金級のムダ毛女だった私も、30余年付き合ってきた脚の剛毛とここで決別できました。太もも・膝下でのトータルコストは、2年間で両部位各4~5回くらいかけて15万以下でした。 針脱毛をお探しだったら、ちょっとトピずれしてごめんなさいね。

ありがとうございます

😀
ゆみ
こんにちは、トピ主のゆみです。 素敵なところを教えて下さってありがとうございます。 匿名様自身行かれたという事で体験談が聞けてとても安心出来ました。 ホームページの方も行ってみました。良心的な感じでとても良かったですv 私も、この剛毛と決別出来るようにがんばります! レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧