33歳の会社員です。
大変お恥ずかしいながら身長が153cmで低いのに体重がなんと60kgを超える、日本人の女性にしては珍しく巨漢体型です・・・
もともと骨格も細く痩せる体質なのに仕事のストレスで現在の体型になってしまいました
先日、デパートで春物のかわいい服を購入しようと何着か試着してみたら、風船のようにパンパンで似合う似合わない以前の問題
なくらいに太っている自分の体型にショックを受けダイエットを決意致しました!
10日前から今流行っているビリーズブートキャンプとヨーガで毎日1時間くらい運動をし、その他、食事は朝90kcalの
野菜ジュース1本とお昼は300Kcalのおそば、夕飯は外食は絶対にしないで、おかずは野菜と魚が中心でご飯は軽く茶碗1杯にした
ところ、まだまだ太いですが10日前よりかなり引き締まった体型になりました。
ところが下腹が思うように痩せてくれず、このまま痩せないのではと不安になってしまっています・・・
どうかみなさま!下腹のダイエットには何がいちばん効果的だったか体験談でも何でも構いませんので教えて頂けませんでしょうか?