本文へ

江ノ電沿線(海沿い)でのコンドミニアム

レス2
(トピ主 0
041
kuma
話題
こんにちは。kumaと申します。 海ナシ県で育ったためか海に憧れがあります。転職もしてほんの少~しだけお給料もUPしたので、思い切って江ノ電沿線の海沿いのホテルもしくはコンドミニアムを借りたいと思っています。ネットで検索してもめぼしいものは見つからず・・・。こんなところよかったよ、などオススメがありましたら教えてください。

ランキング

レス

泊まったことな無いのですが・・・

🐧
御子愛沙
★鎌倉パークホテル 長谷駅から徒歩15分。 ★恵比寿屋 江ノ島駅から徒歩20分。 ★かいひん荘鎌倉 由比ヶ浜駅から徒歩1分 ★四季ホテル ブルーマリン鎌倉 鎌倉駅から徒歩20分 上記辺りのホテルなんて如何でしょう? ちょっとお値段が張りますが、 なかなか良さそうですよ。

お勧めです!

🛳
ラナンキュラス
それなら、鎌倉プリンスホテルは如何でしょうか? ビュッフェスタイルの食事時、バンケットホールから 眺める七里ヶ浜の海は湘南のワイキキビーチと秘かに 思ってます、個人的に。 ヨットや、ウィンドサーフィンにサーファー、 たまにカヤックetc. これからの季節は特に風が爽やかで、太陽が眩しくて、 潮風がとっても気持ち良いですよ. また目の前を行き来する江ノ電が可愛いのです。 という理由で、一押しします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧