本文へ

こんなことがありました

レス0
(トピ主 0
🐧
ぺこ
恋愛
こちら20代半ばの女性です。 皆さんの意見を聞きたいと思い投稿しました。 ミクシーの中での出来事です。 先日、中学校の同級生から突然メールが届きました。 内容は「久しぶり。自分は結婚して子供もいて何考えてるの?って思うと思うけど、私のことがなつかしくて、連絡をとってみた。よければ携帯のメールアドレスを教えて欲しい。」というものでした。 ミクシーの仕組みを知っているかたは分かると思いますが、メールアドレスは公開されません。 昔の印象は良くも悪くもない感じです。 初めは無視しようと思ったのですが、とりあえず、アドレスは教えれない、自分が嫁の立場なら嫌だということを伝えると、 詳しいことは省いて「悪い。ちょっと調子にのっただけ。このことは忘れてほしい。」という返事がもどってきました。 既婚者であることを明かしてきたから良かったものの、もう少しで不倫のお誘いにひっかかるところでした。 家族は大事だけど、それとは別で私は青春の思い出の人なのだと書いてありました。男性でこういう人もいるのですね。みなさんの周りで似たような経験をされたかたはいらっしゃいますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧