突然ですが、皆さんは10年後の自分を想像できますか?またこうなっていたい!という目標はありますか?
私は、現在34歳、1児の母親なんですが
1.もう少し痩せたい!(最近shihoさんの骨盤ダイエット始めました・・三日坊主じゃなく続くといいけどな)
2.テニスが少しはうまくなっていたい!(最近テニスを始めました・・でも大人になってからの習い事は難しい)
3.2でうまくなったら、一緒に子供とテニスを(その時はもう1人子供が欲しい)楽しみたい!
4.一戸建てを建てていたい!(夢を見るのは自由ですよね?!)
5.仕事に復帰できていたい!(以前は福祉の仕事をしていました。10年後働くところがあるといいけどなぁ)
6.英語をもう一度一から勉強し直したい!(お金をかけず基礎英語でも聞いて)
などなど、夢は膨らむのですがなかなか私の場合長続きしません・・
また日々の現実と理想のギャップに夢を諦めかけてしまいそうになります。
そこで良かったら、10年後の目標を立てられた方で、それを実現された方、
またこれから10年後の目標に向けて頑張ろうという方、お話聞かせて頂けませんか?