本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 京都の安井金比羅宮で願いが叶った方、お話聞かせて下さい

京都の安井金比羅宮で願いが叶った方、お話聞かせて下さい

レス4
(トピ主 1
みどり
話題
先週、京都へ行って来ました。 行く前に、どこかイイ所がないかネットで調べてみると、安井金比羅宮が有名と言うことを初めて知って、自分自身の色んな不運の厄払いと良縁を求めてお参りに行きました。    地主神社や鈴虫寺で願いの叶った方の意見は、よくネットでも見ますが、安井金比羅宮での御利益があった方のお話は拝見した事がないので、(叶うことばかりを考えているのは良くないのですが)参考に、お話聞かせて下さい。

ランキング

レス

縁切り寺ですよね

みやこ
昔、別れた元彼からの、復縁を乞う連絡を絶ちたくて行きました。 自分の中にもまだ気持ちが残っていて、けれども復縁はあり得ないという理性はあって苦しかったので。 結果は約1ヵ月後、元彼と円満に切れました。(多分向こうに新しい彼女ができたのだと思います) そして、新しい出会いもありました。 本当に、びっくりしましたよ。 教えてくれた友人も、ご利益があったそうです。 歴史の古いお宮のようで、病気や借金との縁切りを願う方々の絵馬もあって、なるほどそういう内容もアリだな、と思った覚えがあります。 あとは、あまり太るとお参りできないかも(汗)とか。 とにかく、感謝してます。 トピ主さんの願いも叶いますように。

叶いました

💡
makoto
友人と二人、とにかく恋愛がうまくいかなくって、ついてないー!!!ってときに行きました。 「今までのついてない恋愛と縁を切って、素敵な縁がありますように」 そう祈りつつ、意外と狭いところをギャラリーが沢山のときにくぐりました。 その3ヵ月後!!! まったく同じ日に2人とも新しい彼が出来ました。 報告しあった日、 友人:「実は・・・」 私 :「え?あたしも今日・・・」 ・・・とてもびっくりでした。 今でも幸せです。 トピ主さんも、どうか叶いますように。

トピ主です

みどり トピ主
みやこさん、makotoさん、ありがとうございます。 お願い、叶ったんですね!! すごいです。 今まで周りの人に、安井金比羅宮のことを聞いたことがなかったので、ネットだけで知ったから(雑誌にも、載っているらしいですね)興味もありつつ、少し半信半疑でお参りに行ったんです。  でも、色んな人の絵馬を見て、少し怖くなりました・・・(^^;)  私も、願いが叶う日を楽しみに、待ってみようと思います。 教えて下さって、ありがとう。 参考になりました。

ママが速攻叶ったよ

041
まりん
私のママとお参り行ってきて私は何もお願いしてないんだけどママは離婚をお願いしてましたね。 確か一週間以内で別居に成功してました。 あちらは縁切りではものすごく効力ありますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧