本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 国内でAnnie's のマカロニ&チーズを買いたいのですが

国内でAnnie's のマカロニ&チーズを買いたいのですが

レス4
(トピ主 1
🐧
こすず
話題
昔アメリカに住んでいたときにAnnie's Homegrownと会社から発売されているマカロニ&チーズ(うさぎの絵が描いてある箱のものです)が好きでよく食べていました。 クラフトのものは他社通販でも扱っているようですが どうしてもAnnie'sのものをまた食べたいのですが日本国内で入手する方法をご存知の方、教えてください。

ランキング

レス

便乗させて下さい

041
casperkun
以前娘がアメリカから買ってきたのですが、 簡単でおいしくて、我が家にも常備しておきたいと思い ネットで探しましたが、どうしても見つからず断念しました。 入手方法をご存知の方 教えて下さい。 本当においしかったです。

うさぎの絵が可愛いですね

041
お~!がにっく
どれどれと検索してみたら、オーガニック食品なんですね。 ウサギさんの絵が可愛くて、私もつい欲しくなってしまいましたが… Annie'sさんの公式HPで通販していますが、日本への送料は$100以上かかるようです(汗 amazon.comでも取り扱っていますが、日本へは配達してくれないそうです(涙 他にどなたか情報通の方、お願いします…

興味があったので・・・

041
銀狼
調べてみました。 お探しのものとは違うとは思いますが、 これなんかはどうでしょう?  http://store.yahoo.co.jp/national/16f-023.html

トピ主です

🐧
こすず トピ主
お探しくださっている方もいらっしゃって感謝感激です。 やはり国内購入は厳しいのでしょうか・・・ エイミーズは食べてみたことがないのですが機会があれば 購入してみようかな・・・とも思っています。 Annie'sのものはアメリカ人の友人が数あるマカロニ&チーズの中でも 一番だと勧めてくれたものでいろんなフレーバーがあり 確かにおいしかった記憶があります。(さすがに一度に1箱は食べられませんが・・・) 引き続き皆さんのご意見お待ちしております。 私も探し続けますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧