本文へ
  • ホーム
  • 泣いても落ちないリキッドアイライナーを教えて下さい

泣いても落ちないリキッドアイライナーを教えて下さい

レス0
(トピ主 0
041
ゆきりんご
コスメ口コミサイトや、小町の書き込みを拝見しましたが、 条件に合うものがなかったので、トピをたてさせていただきました。 数年前に、美容ライターの齋藤薫さんが雑誌で 「どんなに泣いても絶対落ちない」と絶賛していたのを読んで以来、 ポール&ジョーのリキッドアイライナーを愛用してきました。 しかし、HPの商品リストによると、廃番になったようなので、 これから何を買えばいいのかわからず、困っています。 ハードコンタクトを使っていて、ちょっとした刺激で涙が出るのと、 映画などを観てすぐに泣いてしまうので、 ポール&ジョーのアイライナーには本当に助けられていました。 それまで、いろいろなリキッドアイライナーを試しましたが、 「泣いても落ちない」という点ではいまひとつだったので、 また振り出しに戻ってしまったと思うと、本当に悲しいです。 泣いても落ちないリキッドアイライナーをご存知の方、 おすすめの品を教えてください。 また、ポール&ジョーのリキッドアイライナーを使っていらっしゃった方、 現在使っている物を教えて下さると嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧