先月下旬より派遣で働き始めました。入ってみると辞める社員さんの引継ぎをするとの事でした。そんな話は聞いておらず、社員の仕事を引継ぐ事、また社員の人が一人少なくなってしまう事に不安を感じている中、なんと他2名も辞めるとの話を聞きました。私が配属になったのは、全部で4人の部署。残るは部長のみです。引継ぎの業務が覚えられるかの不安もあるし、それ以外にも分からない事ばかりでそれを聞く人が居なくなる事も不安ですし、残る部長は問題(怒鳴ったり)がある様で、そんな中残るのも怖いです。契約内容と相違はあるし、色々不安もあるので、派遣会社の人に何度も辞めたいと相談したのですが、都度、様子を見てみて、頑張ってと言われ、中々受け入れてもらえませんでした。そうしているうち辞める方の退職日も近づいてきて、辞めづらくなってしまい、とりあえず契約期間はやることになったのですが、毎日会社に行くと不安な気持ちがいっぱいになり、やる気が全く出ません。辞めても迷惑、居ても迷惑、いずれにせよ迷惑は掛けてしまうのですが、皆さんはどうするべきだと思いますか?