本文へ

映画「カポーティ」

レス2
(トピ主 1
🐱
灰蒼
話題
こんにちは。

昨年の秋公開された映画「カポーティ」のBGMのピアノの音楽をご存知の方いらっしゃらないでしょうか?
最初のシーンから、主人公カポーティの心の変化がある折に流れて、とても切なくなる音楽だと感じたのですが、あいにく題名が分かりません。
どなたか教えてくださらないでしょうか?

余談ですが、この映画で泣いた方いらっしゃるでしょうか?
私は泣いたのですが。
カポーティのやりきれなさと、犯人ペリーの絶望的な孤独が悲しすぎる・・・

ランキング

レス

カポーティ

🐱
chomicat
カポーティの音楽は昨年1月に輸入サウンドトラック版として 発売されていると思います。 Out There The village of Holcomb... The two young men had little in common.. Spoon Feeding This is it, this is it, this has to be it..." Holcomb is twelve miles east of the mountain time zone border..." 全部で20曲ですかね。ソニーレーベルです。 演奏はジョンコルトレーン風ですね。

ありがとうございます。

🐱
灰蒼 トピ主
アマゾンで検索してみたら出てきました。 ネットで注文するかどうか分かりませんが、日本に輸入されているものが存在しているというだけで嬉しいです。 早く手にとって聴いてみたいです。 本当にありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧