本文へ

ダイヤモンドトーンについて

レス0
(トピ主 0
🎶
ako
10代の頃からニキビに悩まされ続け、ダメとは分かっていてもつい潰したりしてしまっていました。 現在27歳ですが、最近ようやくほとんどできなくなりましたが、やはり頬やコメカミにニキビ跡ができてしまいました。 色素沈着はないのですが、クレーターのように肌が凸凹になってしまいました。 そこで先日皮膚科へ相談に行ったところ、ダイヤモンドトーンというものを勧められました。 肌の表面を薄く削ることで細胞の新陳代謝を活発にさせるのだそうです。 3週間おきに通院して、2~3ヶ月ほど様子を見るということでした。 その時1回目の施術をして2回目の予約もしてきました。 イオン導入というものとセットで8000円弱なのでで、それほど高額でもなく、通い続けることは金銭的には大丈夫なのですが、 はたして効果のほどはどうなのでしょうか? もしダイヤモンドトーンついて詳しく知っている方や、経験者の方がいらっしゃいましたら、教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧