こんにちは。30代の主婦です。先日、3年間の長い主人の不倫が発覚しました。主人の仕事が不規則でまったくきずかなかったのです。お互いに好きなことをし、私自身幸せを感じていたし、主人もそうだとばかり、過信していました。相手も同年代。。。そのことが余計にショックでした。私にバレテからは、すぐに別れるといい、家庭が一番であって離婚するつもりはない、といい女性ともわかれてたかのようにみえましたが、結局はメールを続けたり、また、会っていたようです。主人に宛てたメールの内容から、会って話してみたい衝動にかられ会ったのですが、冷静に会うことができ、こんな自分に驚いたほどです。女性は、主人とは結婚するつもりはなく、別れようと思いながらここまでズルズルきてしまったとのことでした。彼女は私に会ったことで、もう、メールもしないし、会うこともしません、と約束してもらいましたが、やはり、メールなどは続けているようです。何度も裏切られ、今は何も信じられません。この気持ちはどうしたら落ち着くのでしょうか?アドバイスお願いいたします。