就職活動してしまっていますが、競争率の高い条件の良い職場に、履歴書を送っただけなんですけど・・。採用される確率からいったら1%程度ですが履歴書だけ送ってみたくなりました。面談の時は、特殊だとか、残業ありだとか言われていたけど、“超”のつく簡単な仕事でした。暇で遊んじゃっているので、上司にも相談しましたが、「気にしなくていいよ」と言われるし(当初の予定よりも多くの仕事を振られていても暇なので)、派遣会社の担当に相談しても、業務が問題なく回っていて、企業からのクレームもなければ、「とりあえず、今のままで・・」って言われるし、周りからすれば、暇で楽な仕事なのに、時給も激務の過去の職場と同じ金額だから、恵まれてるって思われています。アットホームな職場で、人にも職場の雰囲気にも愛着が出てきています。ただ、派遣でなくても時給の安いパートに切り替えた方が企業の利益になると思います。契約途中で、しかも更新したばかりでの、この行動・・。今まで勝手な人に振り回されるばかりの人生でした。その人達と同じ行動に出ようとしています。でも人生かけてみたくなりました。バチが当たりそうで怖いです。半年後は36歳です