状況をどう理解してよいのかわからず、意見を頂けたらと思い、投稿させて頂きました。
彼氏がネットの一般検索サイトで女の人の名前を検索していました。
彼は女性と正式にお付き合いすることにとても慎重な人だったので(女性不信の為)、付き合うようになるまでに時間がかかり、それが原因でのケンカが何度もありました。そういったケンカをした時に彼から声をかけた女の人がいて、その人の名前を検索していました。私と付き合うようになってから一度別れたことがあったのですが、その時にも彼から彼女に連絡をとったようです。とてもきれいな人で、彼もそれは認めています。以前彼は、彼女はかわいいとは思うけど、特別な気持ちはないと言っていました。別れたといってもその期間は短い間だったので、その間にその彼女に連絡をとった彼に大変がっかりし、悲しく思いました。それでも体の関係等は一切なかったことが信じることができたのと、彼女に対して真剣な思いは一切ないと断言してくれたのと、そういった軽率なことを今後しないという約束してくれたので、また戻ることになりました。それからそのことは忘れようと努力して、前向きにやってきました。→続きます