本文へ

月夜のめちゃらくちゃら

レス2
(トピ主 0
🐧
ままま
話題
こんにちは タイトルの本です 私が小学生の頃、図書館にあったものですが、大好きで何度もかりては読んでいました 今でも私の中のナンバーワンです でもよほどマイナーな本だったのか今となっては本屋さんでも市の図書館でも見かける事はありません ぜひ入手したいと思っていますが、どなたか手掛かりご存じですか?

ランキング

レス

どちらにお住まいかわかりませんが・・・

🐤
EM
面白い本との事で興味がわいて調べてみました。 トピ主さんがどちらに住まれてるのかわかりませんが大阪市立 図書館でしたら蔵書があります。 もし近くなくても大阪に遊びにこられる時があったら寄ってみても いいかもしれませんね。 絶版ではないかもしれませんが、もし絶版でしたら「復刊ドット コム」というサイトでリクエストしてみてはいかがでしょうか? 100票で復刊されるはずです。 まだ0票なので時間はかかるかもしれませんが、私は自分のブログ で呼びかけたりして100票で復刊決定になったことがあります。 他に役に立てそうな情報があればまた書込みしますね。

古本で

🐤
りこ
こんにちは~ 興味があったので、ネットで検索してみました。ほとんど在庫切れでなかったのですが、スーパー源氏という古本店であるようです。ただ随分前の本ですから、いい状態ではないと思いますけど。状態は、カバーなし、折り目ありとかいくつか書いてありました。金額も随分高くなっていて、1,800-となっていました。一度検索してみて下さいね~ では

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧