付き合って3年半になる彼氏がいます。
彼は、私との同棲を目標にお金を貯めていました。しかし1度、好きな人が出来たとフられました。ですが半年後、街で偶然再会し涙が溢れ彼からの何ヶ月もの猛アタックでヨリを戻すことにしました。それからは、ヨリを戻す以上オンナノコに対しての不安は消してと頼みました。番号も消去し自分からはかけないと誓いました。それから半年間はオンナの影は多分ありませんでした。ですが私は怪しいと前の不安から、彼を責めてしまうこともしばしば。同棲のコトやお互いの環境のコトなどで何となくずっとケンカが多くなりました。そして、最近になって浮気を肯定する発言をするようになり、なんだかおかしく感じました。追求したところ、携帯サイトの中でメールのヤリトリをしていて、彼女はいない、、同じライブで会えたらいい、君に興味があるとの内容。本人は暇つぶしと否定しましたが会える距離でもあったため、私は別れを告げました。ですが、彼は5時間すがり続け、私は距離を置いてる状態です。内容にはショックでしたが何だか訳が分からないです。浮気されたのに涙がとまらないのです。どなたかアドバイスを下さい。