でき婚、現在23のママ、子供は2歳です。
妊娠し、結婚を決めた夜に彼に数百万借金があることが発覚。
当時、彼の会社がワンマン社長で、給料がない月もありそんな状況だったので仕方ないと思っていました。後に遊んだ金と発覚。
私も正社員でしたが手取りも少なく、俺のことだからいいということで彼の借金は返済せず。
彼の実家は遠方で、当然私の実家暮らしでしたが、彼が母と住むストレスから体を壊しかけたのと出産をきっかけに引っ越し。
彼の収入は大体10万くらい(社長の気分による)でしたが、私も産休と育休で収入がほとんどない状態。
子供の事でなにがあるか分からないからとカード会社数社に契約させられる。
彼の仕事に将来性があることから、辞められずにいました。彼の、必ず認めてもらって、お金もらってくるからの言葉を信じていました。
そんな時引っ越しせざるをえなくなり50万、会社以外で収入を得るためと開業資金30万借金(全て私の名義)
さらに第2子の妊娠。当然中絶。
遂に支払いが限界、精神的に参っています。未だ元カノとも連絡とっているようです。子供のために離婚はしたくないのですが、状況が状況だけに迷っています。