本文へ
  • ホーム
  • お湯で落ちる!?…ぜひお勧めを教えて

お湯で落ちる!?…ぜひお勧めを教えて

レス4
(トピ主 0
🙂
ばにら
下の条件の合うマスカラを探しています。 ・お湯で落とせる ・カール力がある ・(できれば、あまり繊維が入ってない) 下向きまつげのため、カールが持続しません。 なので、カール力があるマスカラだと嬉しいです。 あまりまつげに負担をかけたくないので、 メイク落としの際に落としやすい物を希望です。 みなさん。 ぜひお勧めの、お湯で落ちるマスカラを教えて下さい><

ランキング

レス

ルナソルのフルグラマーマスカラ

🐤
柿のたね
3150円。今使ってます! わたしも専用のリムーバーを使わないお湯で落ちるマスカラを探しててこれに行き着きました お湯クレンジングクリームじゃ落ちないのに、32度くらいのお湯で簡単に落ちます。 顔洗うと自然に落ちてるんです。優れ物です。 繊維入ってませんがボリュームもでます。 カール力は微妙かなぁ 普通~ 一度テスターで試してみてください!

繊維入りですが・・・

🛳
まるまるこ
デジャヴのファイバーウィッグ 1,500円ですかね。 繊維が入っちゃっていますが。 これを塗った後に、松下電工のまつげクルンでグッと持ち上げると 夕方まで絶対たれてくることはありません。 まつげクルンは持ち上げるタイプのほうがいいですよ。 どのビューラーもそうですが、はさむタイプだと睫毛が切れます。 お湯で落ちるタイプのうち、「○○度以上のお湯で」と言うタイプは、 夏場は向かないかもしれません。 気温が高くなると汗でにじんでくるんですよ。 ファイバーウィッグも、汗で取れちゃうから似たようなものですが、 この商品がいいのはフィルムタイプなので、外出先でも落として塗り なおすことが容易なことです。 肌が弱くなければ、睫毛パーマもいいかもしれませんね。

シネオラ アクトレスマスカラ

💡
暇星人
適度なボリュームと抜群のカール力があり、しかもにじみません。 重ねづけすれば目もパッチリみえますよ~♪ 値段も安いので気に入ってます。 ちなみに、わたしも下向きまつ毛で悩んでましたが、このマスカラとホットビューラーで1.5倍は目が大きく見えます。

お湯で落とせるの良いですよね

041
さちか
私もお湯で落とせることが条件で選んでます。 私が使ってるのは「アザレ」です。 アザレは、好き嫌いが両極端に分かれるので、 もし抵抗無ければ試してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧