本文へ

劇的マスカラ&下地

レス3
(トピ主 0
041
ぱんだ
私はつけまつげがうまくつけれないのでマスカラで劇的まつげを目指してます。 これはすごい!っていうオススメありますか? ちなみに私はロレアルパリのボリュームショッキングとケイトのマスカラ下地、マジョマジョのラッシュエキスパンダーを使ってます。 ボリュームはそれなりかなと思うのですが、カール力がいまいち… 私のまつげとビューラーが悪いのかなぁ?

ランキング

レス

塗るとビューラーのカール消えるマスカラに怒り。

💤
まるこ
ケイトのワックス何とか~っていうコーム型のマスカラはカールキープ力ありますよ。とても細くて容量が少なそうなのが不満ですが。 あと、ヘレナのゴールドで丸いフォルムのマスカラ。 ボリュームもカールも完璧かと。

私が使っているマスカラは

🐧
ゆいこ
今のところ違うメーカーの物を二個使い分けています。 オフィスメイク用に愛用しているのは エテュセのパーフェクトマルチマスカラ です。 薄つきなのにしっかりカールで長持ちします。 友人やデート用に使い始めたのが ランコムのマスカラ「オシィラシオン」とベース「オシィラシオンパワーズスター」です。 最近、発売された電動マスカラです。 使い方をカウンターでしっかり教えてもらえば綺麗なセパレートまつげになりますよ!!

ヘレナのヒョウ柄とDAYLAです

きょん
私はヘレナのマスカラ「ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP 」(ヒョウ柄のやつです)を使っています。 ようやく出会えたベストコスメです。 カールは、パナソニックから出ている「まつげくるん」というホットビューラーを使っています。一日中、持続します。 まつ毛のエクステのように盛りたいときは、「DAYLA(ダイラ)」から出ている「トランスプリンティングマスカラ」です。すごい長いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧