本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 伝えたいけど伝えられない思い ここに記しませんか

伝えたいけど伝えられない思い ここに記しませんか

レス1
(トピ主 0
太陽
話題
親愛なる君へ 結婚おめでとう、本当に素晴らしい結婚式だったよ。 披露宴に出席して2日後、胸を刺すような強い喪失感を覚え、 まだ君を愛していたことを思い出させられた。 君と僕が一緒に結婚式の壇上に立つ、そんな運命は無かったのだろうか。 運命が交差した2年間、僕らは強く惹かれあい、 時が過ぎるのも忘れ語り合ったね。 でも結婚式での君の幸せそうな笑顔を思い出したら、悲しい気持ちは薄らいできたよ。 君が素晴らしい伴侶と出会い、幸せな結婚をすることができて本当に良かった。 今はただ君の幸せを願う。 君と出会い素晴らしい2年間を過ごしたことを、僕は一生忘れない。 心より愛をこめて

ランキング

レス

便乗させてください

🐱
ぺぷし
大好きな彼へ ごめんなさい。 もう過去には戻れないけど、本当に後悔しています。 私にとって一番大切だったのは、あなたとの未来だったのに。 過去にとらわれて、私には何も見えていなかったんだね。 失って初めてあなたがどんなに大切だったか、過去なんてささいなことだったか思い知りました。 私のせいで、苦しんでいるあなたを見るととてもつらい。 簡単に会うこともできない、この距離がもどかしい。 私をまだ好きだと言ってくれた。 一方で私との過去をなかったことにしたくなったとも…。 私は今でもあなたが好きです。 あなたには沢山のことを教えてもらった。なのに、私が与えたのは苦しみだったね。 あきらめ半分、未練たっぷり。 苦しみを与えたはずの私に苦しいと訴えてくれるあなたが好きです。 どんな形でもあなたとつながっていたい。 できれば、あなたともう一度やり直したい。 でも1番に願っているのは、あなたが早く元のように元気になってくれること。 どうか1日でも早く苦しみが薄れますように。 本当にごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧