本文へ

気持ちの持ち方、持って行き場

レス0
(トピ主 0
041
じゅんじゅ
恋愛
社内恋愛だった彼と別れてひと月半。 テンションが低くいつも受身でした。冷めてきているのが分かり、もうダメかと思っていた矢先、ひょんな事から彼の気持ちを知ってしまったのです。飲み会の席で会社の人が彼に「そろそろ結婚しろよ」と何気に言ったら「嫌いになった。ダメのものはダメ」と答えたそうです。(ちなみに会社の人は私達の事は知りませんでした) それをきっかけに別れを決め、終わりました。 別れた時はすっきり前向きだったのに、毎日会社で顔を合わせるからか、今はドロドロした憎しみみたいな感情です。 ”もう関係ない、復縁なんてない”と思いつつも彼の行動に囚われ意味の無いやきもちをやいたり。会社でも全然素直になれず、無視状態です。 別れを決めた直接的な理由(彼が嫌いと言った事)を彼に言ってやりたい ・・なんて今更のそれこそ意味が無い事を思ってしまいます。 もう終わった事と切り替えたい。 こんな私に渇を入れてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧