本文へ

どういう心理?

レス3
(トピ主 0
🐤
ミィちゃん
恋愛
8月中旬に1年半付き合った彼から振られました。原因は私が気持ちを試すような事をした事、素直じゃない、悪態をつくとのこと。今までも喧嘩はありましたがすぐ仲直りしてました。その日もラインで喧嘩になり、もう限界、無理、終わり、今までずっと我慢してきた。
確かに気持ちを口にあまり出さない為、こちらも試すような事をしてたと思います。8月に入り雰囲気がよくなかった為、彼に確認したら、大丈夫、何言ってるの?と言われました。別れを言われた数日前も変わらず会い、気持ちがない人に対する態度ではなかったです。
別れたくないと伝えると、もうホント無理だからと。少し考えさせてとその日は話は終わりました。
こちらは気持ちが落ち着いてないのに、毎日ラインが入り、もういいでしょ、もう気持ちないし無理だからと。かと思うと、もし続けるなら今年は会わないからとか、1人になったから働く意味がない、他の人みつけて、俺はもう居ないからとか、私を気遣うことを言ってみたり。
自分でラインをしてきて、私がしつこい、ブロック、削除と言う始末。あまりに毎日ラインがくるので、ちゃん会って終わりにしようと頼むと、もう別れると決まってるし、気持ちがないのに無駄とのこと。別れなんてこんなもんでしょと。ラインで終わりにしようとする事態も納得がいきません。
そんなに早く結論が欲しいのでしょうか?自分が別れると決めたなら、別れなんてこんなもんと言うぐらいなら放っておけばいいと思うのですが…
まだ未練があるんでしょうか?

ランキング

レス

その彼氏さんの性格

🍴
スパークリング
んー、あなたがすがってきてるのがわかってるので、それをどこかで楽しんでるんじゃないんですか。 あまり良い性格とは言えませんよね。 試されたり色々されて疲れたことの仕返しをしているのかもしれない。。 少し引いてみたら。 何か変わるかもしれませんよ。彼に未練があれば何か言ってくるでしょうし、本当に冷めたなら自然に終わるでしょう。 惚れてる弱みで都合のいい女にだけはならないように気をつけて下さい。

読んでるだけでも気が滅入る

🙂
匿名
もう関係を切ったほうがいいではないですか。 あなたが連絡をしなければいいだけの話。 もう振り回されるのはやめましょう。

ああこれ

041
くま
単にお別れのやり方が下手なだけ。 何かの理由があってお別れを急ぎたい様子ではあるけど。 別にラインでも十分では? お別れすると決めた相手に時間を割く必要もないかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧