本文へ
  • ホーム
  • ママの皆さんどんな帽子かぶっていますか?

ママの皆さんどんな帽子かぶっていますか?

レス3
(トピ主 0
ゆき
7ヶ月の子供をもつ主婦です。毎日散歩をさせていますが、この暑い毎日、自分の帽子を探しています。
子供がいるため、普段は、GパンにTシャツにスニーカーといった超カジュアルな格好ですので、帽子などの小物でせめておしゃれ感、プチセレブ感を出したいなぁなんて思います。一時流行った、コーチやグッチなどの帽子もかわいいのですが、もう少し、お安めの、普段使いできるおしゃれな帽子があればいいのですが。。。

周りのママさんは、綿素材でベージュの帽子(ハット)をかぶっている方が多いですが、みなさんどんな帽子をかぶっていますか?
おしゃれな、お勧めの帽子がありましたら、ブランド名、価格など教えてもらいたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

安いの大好き

041
和歌
私はチチカカなどアジアン雑貨店等でつば広めの帽子を買ったりしています。後はGAPなんかで安く下がったものを見つけたり、です。チープな値段でも海外のものってかわいいのありますよね。でもコーチとかグッチの帽子を見る方がチチカカなんてちょっと違うと思うかもしれませんが。

帽子は…。

🐤
グリーン
特にブランドではないのですが 白いハット…うーん…言葉で上手く説明できないのですが…浜坂あゆみが『SEASONS』のジャケットで被っているような帽子を愛用してます!ジーンズにシャツでもプラスするだけで可愛いくなる気がします。個人的な意見で すみません。

黒のストローハット

041
ss
私も毎日帽子をかぶって子供と散歩に行っています。 よく使うのは、この時期は二つ。 晴れている日はヘレン・カミンスキの黒のストローハット。これはもう何年も使っているのですが、折りたためるし、ツバの形を自由にできるので重宝しています。使い込んで色が褪せていい感じになってきました。 もう一つは、CA4LAで買ったコットンのキャスケットです。CA4LAは種類が豊富で本当に使えますね。おススメですよ。 私はプチセレブ風はあまり好きではないので、トピ主さんのご趣味には合わないかもしれませんが、ヘレン・カミンスキもCA4LAも、いわゆるプチマダムの方々も御用達のようなので、もしかしたら使えるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧