本文へ

沼津で産婦人科を探しています。

レス2
(トピ主 0
🐤
うらうら
子供
沼津で婦人科を探しています。 妊娠反応があるのですが、出血と腹痛があります。 2度子宮外妊娠したので今回もそうかもしれません。 市立病院か聖隷病院が近いのですが 評判はいかかでしょうか? 手術など高次医療はどこの産婦人科がよいのでしょうか。 1か月前に引越ししてきたばかりで何もわかりません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

沼津の出産事情

🐤
ぽぽ
妊娠おめでとうございます。 沼津は産科不足の世の中のわりに比較的産科があり、 選択肢ありますよ。 聖隷も市立もどちらでもいいと思います。でも市立は 現在お産できたかしら?確認したほうがよいと思います。 聖隷はきれいな病棟で評判もよいようですが、値段がかーなり高いです。 それ以外にも駅近くなどに新しくてきれいな産婦人科病院いくつも あります。フルコース出してくれるところとか。 ですので、上記二つにこだわらなければ、他も行ってみて先生との 相性で決めてもいいと思いますよ。

ありがとうございました

🐤
うらうら
結局市立病院にいってみました。 それほど混んでもないし 先生との相性もよく良かったです。 だだ会計が約1万円だったので 高めだと思いました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧