本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 有名人ファン*きっかけエピソードを聞かせてください

有名人ファン*きっかけエピソードを聞かせてください

レス6
(トピ主 2
🐤
ふもふも
話題
星の数ほど活躍してるタレントさんや有名人の中で 「この人が出てる番組はついつい見ちゃうなぁ~」と惹き付けられる人はいますか? 私は草なぎ剛さんです 10年ほど前にスマスマの特別編「剛、パパになる」という企画がありました 初めて会った二人の幼い男の子と二日間一緒に暮らしてみるという内容で、おもしろそうだったので見てみたのでした 草なぎさん・・コドモは苦手とやる気なし、初めからテンション低く、コドモにはおかまいなしで着くなりビールを飲み始めたときはハラハラしましたが、そこからの急展開がすばらしかったのです! 鉄棒や剣道を教えたり、カレーを作ったり、おねしょの面倒をみたり 別れるときコドモを電車に乗せて「バイバイ~」と見えなくなるまで見送り ふと一人になったときポロポロと涙をこぼす姿が印象的でした みなさまにもこんな「すっかりファンになっちゃった瞬間」があれば、聞かせてください♪

ランキング

レス

私は篠原涼子さん!

🐷
鯛めろん
ちょい前に「派遣の品格」ってドラマ出てましたよね。 私もOLしてますので駄目社員に対してビシッと言えるあの格好良さに引かれてしまいました。 ま、実際にはああはいかないけどね~ でも見ていて気持ちよかったですよ~篠涼最高!

篠原涼子さん

ふもふも
>鯛めろんさん なるほど~!ドラマの役どころにハマったのがきっかけってありますね 篠原涼子*ワタシも好きですよ~♪ 昔ダウンタウンの番組「ごっつええ感じ」で体を張ってコントをしていた彼女だからこそ、今の人気に結びついたのかなぁ~っなんて思います 同じ理由でYOUさんもステキです* 鯛めろんさんありがとうございます♪

観てました!

😍
大好き!
ドラマ「いいひと」以前から剛ファンでした。 私のきっかけはミュージックステーションに出演して彼の笑顔がどアップになったときです。 その後「家なき子2」に出て確か中山エミリちゃんの相手役でとってもかっこよかったのが決め手になりました。 スマスマでパパになった番組、感動でしたね! 最後の夜。眠った二人の子を「もっとこっちに来いよぉ」と傍に引き寄せたときは涙こぼれました!

仲間由紀恵さん

041
コリック
昔、深夜番組で「透明少女エアー」というSFラブコメディーがありました。 そこで、美人なのにハチャメチャな行動を取るワガママなお金持ちのお嬢様役を やっていた女優さんが仲間由紀恵さん。 そのギャップに惹かれました。 「トリック」で主役に抜擢されたとき、あーやっぱりと思いました。 皆、注目してたんだなぁー。

草なぎ剛さん

😀
ふもふも トピ主
>大好き!さん なるほど~!彼のくったくない笑顔は納得*激しく同感です♪ 同じようなことがあったのを思い出しました 『スマスマ』で「SHAKE」や「たいせつ」を歌ってるときの メンバーの楽しそうな雰囲気を見てすっかりトリコになったものです* それから、うれしいなぁ~♪ スマスマでパパになった番組見てらっしゃったんですね!! そうです*最後の夜に二人を引き寄せるシーンは涙腺に響きました おねしょした小さい方の男の子を抱っこするシーンも大好きです おにいちゃんの方のマッシュルームカットの男の子は逆上がりでがんばっていましたよね 最近なにかのドラマ(?)映画(?)で見かけてビックリしました☆ きっと俳優としてがんばってるんでしょうね~ 朝からすっかり盛り上がってしまいました。 大好き!さんありがとうございます♪

仲間由紀恵さん

😀
ふもふも トピ主
>コリックさま なるほど~!ギャップに惹かれるってありますね 『トリック』以前にもうあのキャラを見出していらっしゃったんですか☆ ではひょっとしてコリックさまのおっしゃるように、それを見たプロデューサーが『トリック』につなげたのかもしれませんね~! なんてどんどんルーツを想像してしまいます 注目していた人がうまくキャスティングされ活躍するのを見るのはうれしいですよね* コリックさまありがとうございます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧