本文へ

LUSHのバブルバー♪

レス6
(トピ主 0
041
盗る猫
最近、LUSH製品にハマっています。 中でもバブルバー!! いい香り+もっこもこの泡のお風呂はかなり病みつきです。 いろんな種類がありますが、 皆さんのバブルバーのオススメって何ですか? また、バブルバー以外のオススメ製品・感想など ありましたらゼヒ教えて下さい♪ 宜しくお願いしまーす。

ランキング

レス

ワタシも~

041
Asa
LUSH好きです!!バブルバーは「えん」がお気に入り☆ 石鹸もいろいろあっていいですよね~。・・・ただ、商品の入れ替えがハゲしいですよね。自分の気に入ってるのが廃盤になるとすごいショック~(-_-;)

LUSHがなければ生きていけない・・・・

041
LUSHラブ
・・・というくらい大好きなブランドです!笑  私もバブルバーを試した事はありますがバスボムの方が好きで 中でもお気に入りは ウルル、RUSHかな?中に”具”が入っていないもの(具というのは 花びらなどです)が好きです。配水管がつまるような気がして。RUSHなんか夏には最高! ブルーで香りも爽やかだし 海につかっているような 気分になります。 ちょっとお値段は高いので 最初は迷いましたが 温泉にでも行く気分でたま~に楽しんでいます。  石けんも大好きで お勧めは 太陽がいっぱい、 シーベジタブル、サンドストーンなんかもいいですよ。香りなどは好みがあるでしょうが・・。 クリスマスの時期には”スノーケーキ”という白くてケーキみたいな形の石けんが限定で販売になるので 毎年ホールごと買っちゃいます。  甘い香りとモコモコの泡で 幸せ気分に浸れますよ!  イギリスのブランドでネーミングもユニークで 可愛いですね。”あ~ これはこう訳すのね”なんて 英訳と比較しても面白いです。

バブルバーだったら

041
のんのん
ブルースカイでしたっけ?白と青の渦巻きのやつ。 あれがけっこうお気に入りです。 パチュリの香りが落ち着くんですよねー。 あと、バスメルツの浮世絵も結構良かったです。 シュワシュワするんですが、カカオバターやシアバターが 入っているのでしっとりします。 石けんはえんですねー、高くてもいつも買っちゃいます。 溶けるのが早いのが悲しいですが。 あと、書いてらっしゃる方もいますがスノーケーキ。 泡がきめ細かくて洗顔にも使っちゃってます、これは通年販売して欲しいな。 シャンプーバーはペパーミント先生!去年廃盤になったんですが、 また販売を始めたのでとーっても嬉しいです。 今年いっぱいの期間限定販売なので、買いだめしておこうかな。 バスボムはアボバス?が一押しです。 爽やかなレモングラスの香りでリフレッシュできます。 あー、話は尽きないですねー。

トピ主です!1

041
盗る猫
Asaさん、LUSHラブさん、レス有難うございます! Asaさん、「えん」のバブルバーは私もお気に入りです♪ 柑橘系だけどちょっとスパイシーなあの香りは、 結構クセになりますよね☆ あと・・・ホント商品の入れ替えが激しいですよね! 私も思ってましたー。 廃盤になる商品を前からちゃんとお知らせして欲しいですよね。 だって、買おうと思ってお店に行ったらなかったっていうパターンってすごいガッカリしませんか?? スタッフの人達と仲良くなれば、そういう裏情報(?)とか教えてくれるんですかねぇ。。。 (続きます)

トピ主です!2

041
盗る猫
LUSHラブさん、バスボムいいですよね~♪ 1つ1つが高いので毎日は使えませんが、 その分、たまに使うと有難みがあるというか・・・。 そうそう、確かに花びら入りのは詰まりそうですよね。 掃除も大変そうだし・・・。 私のお気に入りは「アボバス?」です。 細かいラメがキラキラしてて香りも爽やか~♪ ソープは「みつばちマーチ」しか使った事がないのですが、「太陽がいっぱい」「シーベジタブル」 「サンドストーン」がオススメなのですねー。 どれも爽やか系の香りですよね?有難うございます、今度使ってみます! まだまだ、いろんな情報お待ちしていまーす♪

のんのんさんへ。トピ主です!

041
盗る猫
のんのんさん、レス有難うございます。 「ブルースカイ」は気になりつつもまだ使った事なかったので、 今度使ってみまーす(^_^)/。 パチュリの香りって癒されそうでいいですね~♪ バスメルツの「浮世絵」も気になります~。 ただ、バスメルツってバスボムよりかなりしっとり度が高いんですよね? オイリーな私は夏に使うと背中のニキビ君が大変な事になりそうなので(苦笑)、寒くなってきたら使ってみたいです。 それから、LUSHラブさんも書いておられましたが、 「スノーケーキ」も良さそうですね! クリスマスの時期に限定発売だそうですので、 まだまだ先ですね・・・(トホホ)。 う~ん、本当にLUSHやめられそうにないです(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧