本文へ

シンガポールで挙式

レス2
(トピ主 0
💍
jessica
話題
国内線すら乗ったことない22歳女ですが、今月末シンガポールへ新婚旅行へ行きます。 行きたいと決めたのが先週。時間がないのと、あまりの無知な為ツアーに参加することに。 キャンセル待ちの結果、飛行機もホテルも取れました。 そこで、シンガポールで挙式を挙げたい。 元々、式(披露宴)をするつもりはなかったんです。時間がない、お金もない、急すぎる、めんどくさいなどの理由で。 そもそも結婚の話が出たのが2ヶ月前。 早々に挨拶周りだけ済ませたものの、何をするにも時間がなく、新婚旅行さえ行けると思っていなかったぐらいです。 旅行先で、二人だけで挙げられるものなら、そうしたい。 しかし、海外挙式といえばハワイ、グアム、バリ島、などリゾートばかり。 シンガポールの市内で挙式を挙げられるようなところ、ありませんか? 海外に無知なうえ、旅行まで一ヶ月もないという、大変無謀なことだと承知ですが、教えて下さいませんか? ちなみに、衣装などは持参で考えています。 なので、場所と、どういった形で予約すればいいのか、を教えて頂きたいです。 あまりに無知過ぎて常識外れでしたら、ご勘弁下さい。

ランキング

レス

シンガポール 挙式

検索
この、キーワードで検索してみたらJ●BですとかH●Sとか、その他色々出てきましたけどご覧になられました?? ご覧になってたらすみません。 素敵な結婚式になりますように☆

ツアー会社にきいてみたら?

😀
なやみむよー
まずは、ご結婚、おめでとうございます。 個人手配旅行ではないようですので、まずは旅行を申し込んだ旅行会社にきいてみたらどうでしょう。 予定まで一月もないのであれば、まずこれから探して個人で手配するのは無理でしょう・・・。 多少料金はかかるかもしれませんが、旅行会社に現地コンサルタント業者を紹介してもらったほうが話が早いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧