ちょっと時間が空いたときに携帯のゲームでもしようかと思うのですが、なかなかいいのが見つかりません。
そんなしょっちゅうやるわけではなく、1ヶ月に1ゲームくらいダウンロードできれば十分なのでパケット割りはしてないのですが、いくつか落としてみたらパケット料が馬鹿にならず、やっぱり厳選して落としたいと思いトピックをたてました。
パズルゲーム(落ち系以外。のんびりやれるもの)と、シューティングを探しています。機種はauです。
軽くて簡単なのを探しています。
四川省はまあまあよかったのですが、飽きてきたので上海、と思ったら、操作しにくいし(カーソルの移動が細かい。パイ毎に移動じゃない)、昔のとちがって(15年前、苦笑)難しすぎる。
ツインビーは昔やっていたので落としてみたのですが、なかなかいいけどやはり鈴が取りにくいので2面までしかいけません。
できれば落としっきりがいいです。毎月課金されるものだと、結局解約するのをわすれてしまったりで面倒くさいのです。
こんなとろい私でも楽しめるゲームをどうかお願いします。