本文へ

急に連絡がなくなりました。

レス7
(トピ主 0
😢
泣き虫りんご
恋愛
はじめまして、ずっと小町を愛読させていただいておりましたが、初トピ立てさせてもらいました。 2ヶ月前から付き合い始めた4歳年上の彼氏がおります。元々メル友だったこともあって、かなり頻繁にメールしてました。メル友になってから、2ヵ月後に初めて会い、何度か会ってその1ヶ月ごに付き合い始めました。 朝のおはように始まり、お昼休憩・帰りは仕事終わったよ~とメール。1日も欠かさず連絡をとりあっていました。会うのは週末で、ここ最近彼の仕事の都合で会えないことが続きましたが、先週は3週間ぶりにデートをして、とても楽しかったです。 その後もいつもどおり普通にしていたのですが・・・。 今週の火曜日から彼が東京に研修に行き、今日(土曜日)に帰ってくる予定なのですが、前日の夜に打ち上げに行ってくると連絡があったきり、メールが途絶えてしまいました。 電話は通じますが、掛かってきません。 私、彼に何かしてしまったのでしょうか? 打ち上げで別の女性と出会ったのではないかとか、嫌なことばかり考えてしまいます。 似た経験がある方、ご意見いただけないでしょうか???

ランキング

レス

こちらがTELしても連絡なしって変ですね

💔
EXTRA
仕事で余裕がないか、 冷めたか、 自分勝手で女性を不安にさせといて平気な思いやりのない男か、 どれかでしょうかね。 以前はどんな状況でもこまめに連絡くれていたんですよね。 女性が不安を感じたときって、だいたいイヤな予感が当たっているものです。 私の場合、そういうパターンの時はだいたい 相手の心変わりってことが多かった気がします。

携帯をなくしたとか?

😨
たかみ
その後は連絡ありましたか? 携帯電話を無くしたか、忘れたとかじゃないですか? 今は携帯があって便利ですが、忘れたりなくしたりするとデータを バックアップしてなくて連絡取れないとかありますから。 私はなくした事はないですが、よく酔って、お店に忘れたりします。 それが金曜日だと最悪。東京のお店って土日休みだったりしますから。 運良くお店にあったとしても、土日にわざわざ出て行くのも面倒で、 月曜日に取りにいったら、そういう時に限って、急ぎのメールが 入ってたりします・・。 無事連絡が取れると良いですか・・・。

3週間の空きが気になるな

修道女
 私も冷めたか別の人ができたかと思います。  三週間会えない理由ってほんとに仕事?  私も最近経験しましたが、仕事って常套句ですよ。  私は敏感すぎて、結局失敗しましたが。  難しいですね。そんなのわかってもどうしようもないですよね。  

心配するところが違うのでは?

041
え~?
連絡が取れなくなったら、まず事故にあったとか急病で入院とか心配しないんですか? いきなり心変わりや浮気の心配? なんかずれてやしませんか? 好きな相手を信用しないって、どういうことなんでしょう・・・。

携帯を無くしたのでは

通行人
私は、個人的な連絡は、家族以外携帯を使いませんが、 以前携帯を紛失したことがあります。 無くしたところがおおよそ見当がついていましたので、自分の携帯に電話をするとかかるのですが、直ぐ切られました。 その後手許に戻り、事なきを得ましたが、今の時代、相手の電話番号は、どこに書いておくでしょうか。 自宅に帰れば記録はあると思いますが、今時、電話帳、スケジュールなど、携帯を無くすと何も出来ません。 携帯以外の連絡手段はありますか。 若し貴方が無いのであれば、相手の方もその可能性大です。 少し待ってみましょう。 この小町にも返事が急に来なくなったとのトピがありますが、今回は心配しすぎかと思います。 もしも意識的に返事をしないのであれば、気持ちよく次に行ってください。

メル友

😑
すいか
もともとメル友っていうところがね・・・。 他にもメル友の女性がいる可能性は大ですよね。 研修から帰ってきても音沙汰がなかったら、次のメル友にバトンタッチしてしまったのでしょう。

メールがない=気持ちが離れた はちょっと違うかも

しろりん
土曜日に帰ってくるってことは金曜日に打ち上げで、木曜日に連絡があってそれきりないという事?でしょうか?? トピを読むと、元はメル友で現在は付き合っているんですよね? メル友ならそれしか目的がないから(というかメールを楽しむのが目的だから)毎日連絡するかも知れないけど、相手が彼女なら『1日くらい連絡しなくてもいいか』って思うかもしれませんよね あんまり毎日メールしてると、1日なくても心配になっちゃうんですよね その気持ちは解りますよ でも今回はとりあえず、1週間くらい放かっておいたらどうでしょう? トピ主さんが心配してるように別に気になるお相手が見つかっていたとして、そこにジャンジャン連絡したらそっちのが嫌われると思うし・・・ 無理ですかね??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧