メル友になって3ヵ月位になる男性のメル友がいます。彼は私より8才下の大学生です。彼とは一度会ってカラオケに行き遊んで帰って来ました。それからも、お互いメールして先月も会う予定でしたが、大学の実習期間中の為、先月は会えず今月、実習が終わったら会う予定です。本題なんですが、最近、疲れてるみたいで、メールで毎日とても弱音を吐いてきます。『実習やだやだ行きたくなぁい』とか『会いたい!』とか『抱きしめてくれ~』とか甘えん坊さんみたいな感じですね。平日は実習であまりメールしませんが、休みの日は20~30通程はしてます。内容は普通の会話から恋人っぽい会話までしてます。私達はメル友以上だけど告白されてもいないし、付き合ってもいません。正直私は彼が好きです。もっともっと進展してくれたら…と思っています。実習が終わって少しの間は自由がきくので沢山会えるようです。彼に気持ちを伝えようか悩んでます。彼は少しでも私を気にかけてくれてるでしょうか?真剣に悩んでます。意見聞かせて下さい。よろしくお願いします。