私には趣味のHPで偶然知り合ったメル友がいます。
メール交換をしていて1年になります。
メル友が欲しかったのではなく、たまたま気があって、メールが続いていたというのが現状です。
一度会ったこともあります(趣味のコンサートにお互い行く予定があったのでコンサートで)
私は、あくまでメル友として続けられたらなぁと思ってました。
でも、最近メールがこなくなり、忙しいのかなぁって思ってたら
SNSサイトで知り合った女性がいて、メールをしてすぐに会った
とのことでした。その後頻繁に遊びにくるようになったので・・・
と言われました。
メル友は一人暮らしをしていて、正直私には、サイトを通じて1回しか知り合ってない男性の家に遊びにいく女性って。。。?
思いましたが、
彼は、「メールをしてしばらく経ってから会うのは、自分が傷つきたくないためでしょ。そうでなく、自分を信用してすぐ遊びに来てくれる女の子は魅力的。ようするに自分の相手に対する解消の速さがちがうだけ。」
その子とは、ほんとにお茶するだけで、実際にはなにもないそうです。
私は、あくまでメル友として思ってなかったし、メールですごーく気が合ったので、なんだかショックでした。
SNSサイトとかが、よくわかりませんが、
一般的に、メール1回しかしていない男性の家に遊びに行くのが・・
よいのか・・・?
そんなものなのか?
みなさんはどう思いますか?