本文へ

脂肪燃焼スープについて情報お願いします

レス1
(トピ主 0
041
洋梨
ヘルス
はじめまして!30代主婦の洋梨です。名前のとおり身体は洋梨のように下半身デブ(泣)この体型をなんとかしたいと思い今はやりのビリーに入隊したのですが、あまりにもハードど脱退してしまいました。今日ふらっと立ち寄った本屋さんでみかけた雑誌の表紙に『脂肪燃焼スープで痩せた』と。気になりながらも時間がなく手にとり見る事ができませんでした。どなたか詳しい内容をご存知の方、また痩せた!という方、情報をお願いします。

ランキング

レス

ほぼ成功

🎶
やさい派
私は、インターネットで知った「7日間脂肪燃焼ダイエット」をしました。食べ物の量を減らすダイエットでないことと、7日間だけ頑張ればいいということで、やる気が出たのです。7日間のメニューが書かれており、5種類の野菜スープを主に食べるのです。私は、全くメニューどおりにしたわけではありませんが、この2年ほど、どうやっても減らなかった体重が、1~2キロ、3日後ぐらいに安定して減ると、メニューに沿わないでも自分で太りそうな物を食べないようになりました。そのメニューは、結局、10日位続けただけですが、1ヵ月後の今は、4キロ軽くなっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧