本文へ

バイトを辞める理由

レス1
(トピ主 0
041
パンダ
仕事
最近始めたアルバイト先(コンビニ)での人間関係(女性)に悩んでます。彼女の私に対する態度が他の人と明らかに、違うのです。  例えば、挨拶しても返してくれない。私と話す時のテンションが低い。  さらに、「いらっしゃいませ」の声が小さいと指摘するのですが、自分は客が来ても何も言わない、レジに人が並んでいても他のバイト生とおしゃべりしいるなど。。。  彼女は職歴も長いらしく、指導者の役割もしています。私はまだ研修期間なので、常に彼女とシフトが一緒です。  まだ3週間しか働いてないのですが、もう辞めたいです。辞める理由として、この事を言っても通用すると思いますか?

ランキング

レス

辞める理由にしていいと思います

041
モジェック力将
正社員であれば いろいろな打開策を見つけて試すのもいいでしょうが、 アルバイトならそこまで我慢する必要はないと思います。 いらっしゃいませの挨拶が出来ない事や レジが混雑していてもお喋りしている事を経営者に言って辞めましょう もし経営者が先輩バイトのかたをもつようでしたら そのお店もそれだけの店ということです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧