本文へ

リッツカールトン東京

レス3
(トピ主 1
🎁
があちゃん
話題
はじめまして。 今度、六本木のリッツカールトンに昼食に行きます。 当日は、お世話になった人にも会うので、なにかプレゼントをと思ったのですが、あらかじめ買いに行く時間がありません。 リッツの中にギフトショップはありますか?予算は1万円くらいなんですが、適当なものは見つかりますでしょうか? プレゼントの相手は女性(30代)です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

リッツカールトンが入っている「東京ミッドタウン」

🐤
ふうこ
リッツカールトンが入っている複合ビルの「東京ミッドタウン」は、 お洒落な雑貨屋などが複数入っていますよ。 ホテルにはデリなどがあった覚えはあるのですが、ギフトショップは覚えがないんです…。 もしよかったら、ホームページ見てみてください。 良いギフトが見つかるといいですね。 http://www.tokyo-midtown.com/jp/index.html

あります

🎶
マロン
先日宿泊しました。 リッツの1階にカフェがあるのですが、その中にリッツオリジナルの紅茶やお菓子などを売っているスペースがあります。 リッツのラウンジで美味しいと思ったものがあればそこで購入することができます。 オリジナルブレンドの紅茶とチョコレートがオススメですが、ミッドタウンにはたくさんお店が入っているので、いろいろ見てみてください。

ありがとうございます。

🎁
があちゃん トピ主
みなさま。 レスありがとうございます。 東京ミッドタウンのなかにホテルがあるのは知っているのですが、 当日は11時からの会食で、ミッドタウンのほとんどのお店が開いていない状態なんです。説明不足でしたね、すみませんでした。 ラウンジの紅茶などがあるようですので、そちらを見てみたいと思います。 短期間にレスくださって、助かりました、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧