本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • おすすめのラズベリーリーフティがあったら教えて下さい

おすすめのラズベリーリーフティがあったら教えて下さい

レス2
(トピ主 0
😀
もぐたん
子供
10月上旬出産予定の2人目妊婦です。 5才になるひとりめの時にはピジョンのラズベリーリーフティを臨月から飲んで安産でした。今回も飲もうと思っていたのですが、もう取り扱っていないようで、いろいろ検索をして調べているのですがどこのメーカーのものがいいのかわかりません。 出来ればピジョンのようにティパックになっているものを希望しています。 どなたかおすすめのラズベリーリーフティがありましたら教えて頂けると 助かります。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ニールズヤードやカリス成城

🙂
Sisiy
ショップでとりあつかってますよ。 お望みのティバッグにはなっていませんが、市販のお茶パックに入れて使えばよいと思います。 どちらもオンラインショッピングで購入可能です。 お役にたてれば嬉しいのですが。

生活の木

😑
ママ初心者
確かあったと思います。ティーパックにはなってないと思いますが。他にもハーブティやアロマを取り扱ってるお店なら、大体のところで売ってますよ。 ラズベリーリーフ以外にもネトル(セイヨウイラクサ)でも同じような効果があるそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧