こんにちは。私には付き合って4年目になる彼がいます。彼と出会うまでの私は、人付き合いが苦手で内向きだったこともあり、なんだかいつも心に不安を抱えているような感じでした。彼とお付き合いでき、じっくりと自分の心の内を話せる人がいてくれることがどんなに安らげることかを初めて知りました。何か環境が大きく変わったわけではないけれど、日常生活がほんわか幸せに感じられるようになりました。どこかに出かけなくても、何か大きな買い物をするでなくても、おうちでふたりでごはんを食べながらおしゃべりしたり、ささやかなことが大切に思えます。うまく言えないのですが、私の人生を変えてくれた彼に、たくさんの幸せをプレゼントしてくれる彼に、日々、心の底から感謝でいっぱいです。これからも一日一日を大切にしたい。そう思っています。皆さまは、大切なパートナーへの感謝の気持ちをどのように伝えていらっしゃるのでしょうか。心の中で思ったり、言葉で表したり、何か態度や形にしたりといろいろあるのではと思います。よかったらお聞かせください。