本文へ

20度程になる防寒服って販売されていますか…?

レス2
(トピ主 0
041
まい
ヘルス
みなさん、こんにちは。 実際にあるのかは、判らず相談させていただきます。 判りづらい文章になると思いますが、宜しくお願いします。 体感温度が20度程になる防寒服って販売されているかという事を、 教えていただきたいと思いまして、やってまいりました。 NASAで使用していたというシートにくるまると体感温度が20度になるシートがあるなら、安易に、服もあるかな?って思いましたもので…。自分で検索していたのですが…。どうも辿り着けません。 目的は、寒い冬の外でのちょっとした運動の時に利用したいと思っています。 着た折の温度が20度になる防寒服をみかけた事がある、という情報も助かります。この内容を見てくださっている、みなさんのなかで、もしあるという方がいらしたら、ぜひ教えていただけないでしょうか? 災害対策にも役立ちますし、そして、今年の冬の朝も、すこしだけ運動をしたいと思っておりまして、なにぶん、し始めのもので、そう長くはできないので、20度になるという、あったかい服で、長続きさせ、寒い冬を乗り越えたいと考えています。 もしご存知の方がいらしたら、 どうぞ宜しくお願い申します。

ランキング

レス

ちょっと違いますが

041
A
LLビーンの防寒着はー5℃のアウトドア用、ー20℃のアウトドア用とかありますが。

トピ主です

041
まい
Aさま わざわざお店を教えてくださって、 ありがとうございます! 10月に教えていただいたジャケットの入荷されるそうなので、その頃また脚を運ぶつもりです。たのしみです。 さっそく、おととい、L.L.BeanのHPを拝見し、 昨日、最寄のお店へ行ってまいりました♪ HPで私好みのトレーナーや、 スカートも発見しましたもので…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧