本文へ

分からない・・・(泣)

レス3
(トピ主 0
😨
お嬢
恋愛
7才年上の人と、付き合っています。かなり、頼れるお兄ちゃんって感じで(笑)なんですが、この頃、連絡がとぎれがち・・・(泣)1ヶ月連絡無い時も。でも、電話したり、かかってきたりしたら、長話になるし、口調も優しいし楽しいので、まだ嫌われてないのかなぁ?と思ってみたり(笑)電話はあっても、実際には、3ヶ月程度会っていません(泣)もしかしたら、もうダメなのかなぁ?男の人の意見も聞きたいです。支離滅裂な文章でごめんなさい。

ランキング

レス

聞いて

😢
田舎王子
聞いてみればどうですか?仕事忙しいんですかなど。 考えられることは、1:仕事が忙しい。2:他に出来たか。 ってか、君が頼れるお兄ちゃんって言ってるんだから、 相手も他探すよね。相手の人にはそういう事言ったんですか? どっちにしろ、聞けばいい簡単な話だよね。

う~~~ん

😉
白ごま
嫌われてはいないけれど、恋人のポジションにはいないようですねお嬢さんは。 もうダメなのかなあって彼に訊いてみてはいかがでしょう? 世間一般では彼氏彼女の付き合いには程遠い感が有るけれど もしかしたら、それが彼の愛仕方かもしれないし・・・ですね。

分かるわけないでしょ!

041
独身サラリーマン
冷たいかもしれませんが、標題のとおりです。 本文には彼氏についての情報が年齢差しかないですよね? それで「どういうことでしょう?」なんていくらなんでも無茶です。 彼氏側に何か事情があって会えないのかもしれませんし、フェードアウトしようとしているのかもしれません。他にも可能性はいくらでも考えられますが、具体的な判断材料がないと無責任な憶測でしかありません。 彼氏本人にあなたの気持ちを伝えて、今の状況についての説明を求めては? それができないなら、そもそも恋人同士といえる関係を構築できていないんじゃないですか? 今の情報から言えるのは、せいぜいそれぐらいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧