本文へ

唾が飛んできます。

レス2
(トピ主 1
😨
マリーン
ひと
最近知り合った方なんですが、たまにお食事しながらお話をするようになりました。ほとんど彼女が自分の事をしゃべっている事が多いのですが、なぜか話す度に多量の唾が飛んできます。 最近、今度はいつ誘われるんだろう…とちょっと憂鬱になりはじめている自分がいます。 同じような悩みを持っていらっしゃる方って、いますか?

ランキング

レス

いるいる

🍴
モヘア
同じような人、いますよ。近所の奥さんなんですが、立ち話しながら、唾がー凄いんです。本人は「あっ、ごめん」ぐらいにしか思ってない様で、会うのが憂鬱になります。 とにかく話すのが大好きでそれ以外に神経が行き届かないのかな?悪気は無いのかもしれないけど、嫌ですよね。自宅でもそうなのかなー、家族は嫌じゃないのかなぁ?ちなみに彼女はしゃべりながらも食べるのは早い!です。お行儀悪いですよね。

トピ主です

🙂
マリーン トピ主
モヘアさん、お返事ありがとうございます! 同じ悩みを分かち合えることができて、嬉しいです! 癖なのか目が悪いのかわかりませんが、かなり顔を近付けてしゃべるので、もう「唾シャワー」って感じです。 悪い人ではないだけに、憂鬱になるんですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧